Ich muss sagen die ganze Anlage und das Zimmer ist sehr sauber. Personal ist immer sehr freundlich. Tolle Anlage mit vielen Pools. Die Animateure sind sehr freundlich und meine Tochter und wir hatten sehr viel Spaß. Großes Lob an Luca den Animateur! Ich habe ihn nie unfreundlich erlebt. Die Kellner haben einen immer an den Tisch begleitet und nach unserem befinden erkundigt und wurde immer alles schnell abgeräumt, sobald man fertig war. Wer sich erholen möchte und Spaß möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen sehr gerne wieder. Dafür aber länger :)
Betten perfekt. Alles was man braucht.
Personal immer sehr freundlich. Kann man nur loben. Das Essen sehr köstlich und eine sehr gute Auswahl. Man hat die Möglichkeit draußen oder klimatisiert drinne zu essen. Cocktailbar Ein sehr große Auswahl.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 35 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten ca. 6 Minuten mit dem Taxi. Zu Fuß 20 Minuten. Ausflugsziele durch den Veranstalter möglich.
Die Animateure waren sehr freundlich und auch nicht zu übertrieben. Großes Lob an die Veranstaltungen abends!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jasmin |