Simone (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schlechteste Hotel - Preis Leistung Fehlanzeige su

Sehr schlecht

Am Berg gelegen bei der Wärme sehr anstrengend. Alles nur Salzpools stand so nicht in der Beschreibung Essen sehr klein und überschaubar 2 Sorten Wurst und Käse keine Salate nur Tomate, Gurke ,Rot und Weiskohl, Mohrrüben klein geraspelt, Zwiebel und 2 Sorten Fertigdressing. Ansonsten Pizza und Nudelgericht. In der Woche gab es nur einmal Lamm und einen anderen Tag Moussaka beides überwürzt mit viel Salz. Schade das es so gar kein griechisches Essen gab. Es hätte so schön sein können aber wir waren sehr enttäuscht. Preis Leistung stimmte überhaupt nicht viel zu teuer. Am Pool gab es nur Pappbecher ist für mich nicht nachhaltig . Die Leute haben teilweise nicht ausgetrunken da die Cocktails sehr süß waren und nach einer Weile in der Sonne nur noch klebrig waren. Und die Becher sind umgekippt alles klebte.

• Gut
  • Waren sauber und gut das hat gepasst aber im Urlaub schlafen wir nur im Zimmer und halten uns sonst draußen auf. Dusche war ok Kleiner Balkon zum Wäsche aufhängen.

• Sehr schlecht
  • Essen war früh mittags und abends immer das selbe und überhaupt nicht gewürzt. Oder es war nur versalzen. Je nachdem Wir waren sehr enttäuscht, da das griechische Essen sehr aromatisch und vielseitig sein kann. Leider nicht in dem Hotel. Weit entfernt von landestypischer Küche. Schade Immer 2 Sorten Wurst und Käse. Keine Salate nur grob geschnitten Tomate Gurke Rot und Weißkohl. Zum Mittag und abends gab es doppelt totgegartes Hühnchen. Preis Leistung passte so gar nicht. Wir waren immer auswärts essen. Und das bei all inclusive. Wir haben das griechische Restaurant im Hotel ausprobiert aber das Essen (bei unseren 3 verschiedenen Essen) hatte alles die gleiche Soße und die war leider sehr versalzen. Das was an Salz in allen anderen Speisen gefehlt hat war da zu viel.

• Sehr schlecht
  • Fragen würden beantwortet. Leider sprechen die Mitarbeiter an der Rezeption alle sehr leise und waren schlecht zu verstehen Auch in dem Restaurant ist Verständigung schwierig gewesen. Ich wollte roten Wein… es kam Weiswein. An den Pools blieben die Pappbecher den ganzen Tag liegen und stapelten sich auch wenn die Leute schon lange weg waren.

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sollte ca. 1Stunde dauern Leider waren wir über 2,5 Stunden unterwegs. Auf dem Rückweg sogar noch länger und ein Mitreisender musste sich übergeben auf dem Mittelgang und auf 2Sitzen, dass hat der Fahrer da so liegen gelassen und somit mussten 2 noch auf der Treppe vorne sitzen da der Bus voll besetzt war. Über 2,5 Stunden im Gestank. Einfach unbeschreiblich.

• Sehr schlecht

Kinderklinik war kein Betrieb. Tennis war in der prallen Sonne und der Fitnessraum war ein sehr kleiner Raum ohne Klima und ab 2 Mann hat es dadrin extrem gestunken. Also waren wir da nur 1x das hat gereicht. Poolanlagen waren alle mit Salzwasser stand so nicht in der Beschreibung. Wurden aber abends gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025