Unser Hotel war sehr angemessen. Die Familienzimmer waren sehr geräumig. Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Die Pool- und Rutschenanlage waren gut und die Kinder hatten ihren Spaß.
Waren sehr geräumig, klimatisiert und sauber Die Betten waren bequem.
Das Buffetrestaurant könnte sowohl drinnen als auch draußen genutzt werden und jederzeit waren Plätze verfügbar. Das Essen war lecker, und würde immer wieder nachgelegt. Die Speisen waren für uns nicht landestypisch, was wir unter griechischen Essen verstehen hier in Deutschland. Getränke gab es in großer Auswahl, auch in den Bars. Cocktails gab es in großer Auswahl trotz All Inklusive...auch von Markennamen der Spirituosen. Kennen wir leider auch anders.
Das Personal überall war sehr freundlich und zuvorkommend
Die Fahrt zum Hotel erfolgte durch Flughafentransfer des Reiseveranstalters, daher Recht lang. Ausflugsziele waren ausreichend vorhanden und werden von uns auch genutzt. Strandzugang zu Fuß war sehr umständlich, dies wurde durch kostenlosen Shuttle behoben. Die nächst größere Stadt zum flanieren war in ca. 10 Minuten mit Linienbus erreichbar.
Es gab internationales Entertainment, die deutsche Sprache dabei war wenig vertreten von z.B.TUI Deutsch wurde aber verstanden. Wellnessbereich war sehr gepflegt und würde durch qualifizierte Mitarbeiter betreut und von uns mehrfach genutzt. Die Poolanlage war stets sauber und gepflegt, etwas mehr Kühle hätte gut getan.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michael und Ricarda |