Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub im Oktober

Das Hotel hat eine gute Ausgangslage. Liegt am Hang, aber wer ganz oben ein Zimmer hat, kann mit einem Shuttle fahren. Sehr freundliches Personal, sauber und man kann das Hotel weiterempfehlen.

• Wir hatten mit Meerblick gebucht und auch mit Meerblick bekommen. Ein Zimmer mit Doppelbett und einem einzelnen Bett fürs Kind. Mit TV, haben wir nicht benutzt. Alles sauber. Schön am Hang, aber zu Fuß auch zu erlaufen, aber es fährt auch ein Shuttle um an die oberen Zimmer zu gelangen.

• Gut
  • Wir waren für 1 Woche und in dieser Woche gab es jeden Tag was anderes am Buffet. Jeden Tag gab es Fleisch, verschiedenen Fisch und superleckere Desserts. Wir haben jeden Tag einen Tisch auf der Terrasse bekommen. Im Restaurant war es sehr laut, einfach weil sehr viel los war.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Wir hatten All inklusive. Gab nichts zu beschweren.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30-40min. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Vom Hotel gibt's einen Shuttle Bus zum Strand. Fährt aller 20min. Wir haben dies nur einmal benutzt.

• Gut

Wir haben die Pools und Wasserrutschen genutzt Rutschen können Kinder ab 7 Jahre nutzen. Das Wasser der Pools war sehr kalt, aber wenn man drin war, wars auszuhalten.

Preis-Leistung
      Gut