Wie sind als Familie mit 5 Personen angereist und können fast nur positiv über das tolle Hotel berichten. Fast, auch nur deshalb, da mir die Angestellten an der Rezeption zu unfreundlich und z.T.zu Inkompetent waren. Da gehe ich jetzt aber nicht weiter drauf ein. Die Hotelanlage ist sehr gross und beherbergt 4 Pools davon eines rein als Rutschpool. Macht echt Spaß dort. Die Zimmer sind hell und freundlich und mit allem was man für einen schönen Urlaub benötigt eingerichtet. Grosses Lob an die Zimmermädchen die wirklich ganz tolle Arbeit hier leisten. Die Zimmer werden täglich Picobello gereinigt. Das Essen fanden wir alle super...verstehe hier einige nicht die darüber was zu meckern haben. Zu nörgeln gibt es ja immer was. Das Personal in den Restaurants sowie an den einzelnen Bars sind super freundlich und haben auch oft ein lustigen Spruch auf Lager. Riesen Dank auch an -George- der uns immer mit einem „Willkommen Zuhause“ begrüsst hat und uns mit allem versorgt hat was wir benötigt haben. Wenn man mal Abends keine Lust hat die schöne Atmosphäre in der Lobby-Bar zu genießen, kann man auch super Cocktails in den verschiedenen Lokalitäten direkt am Strand in z.B. Stalida schlürfen. Dort gibt es auch verschiedene Geschäfte in denen man klasse shoppen kann. Keine 5 Sterne daher, da man ab 22.30 Uhr trotz All Inklusive für die Getränke zahlen muss und für das am Anfang erwähnte Personal an der Rezeption. Trotzdem werden wir bestimmt wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Urlauber |