D.Karsis (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes 4 Sterne Hotel

Es ist ein schönes grosses Hotel die Zimmer sehr sauber jeden Tag werden die Zimmer gemacht und das Personal ist zuvorkommend

• Das Zimmer ist sehr gross Doppelbett mit schönem neuen Bad kleiner Kühlschrank einen grossen Kleiderschrank und grosser Schminktisch mit Schubladen Doppel Schiebetüren sehr schön auch neu und etwas streng Zum schliessen. Etwas zu kleine Kissen . Aber dicke Decken da es recht kühl war in der Nacht .

• Gutes Essen viel griechische Hausmannskost sehr abwechslungsreiches Essen man kann nehmen so viel man mag und solange es hat nur die Getränke mussten wir bezahlen da wir Halbpension hatten.

• Guter service freundliches Personal wir wurden sofort bedient und wenn wir eine Frage hatten wurde uns auch gleich geholfen .

• Gute Lage man kommt schnell zum Strand mit dem Shuttlebus und es fährt auch die ganze Zeit hin zum Strand und wieder zurück alle 5-8 Minuten komme er . Jedoch muss man darauf achten wie lange er fährt am Abend sonst muss man zu Fuss gehen ca. 20 Minuten oder alternativ mit dem Taxi 8.€. Wenn man weiter fahren will ins Zentrum dann gibt es gegenüber einen Bus der fährt mehrere Stationen an .zum Flughafen 15-20 Minuten .

Die Pools im Aussenbereich sind gross und sehr schön . An einem Pool gibt es vormittags Entertainment im Wasser . Jedoch ist es sehr laut und wenn man sich sonnen möchte und entspannen stört das eben sehr laute Musik . Wellness hat viele Angebote mit vielen verschiedenen Sachen wir haben Peeling und Ganzkörpermassagen gebucht . Jedoch war es nicht sehr angenehm das Peeling hat geschmerzt da es auf trockener Haut gemacht wurde. Die Massage war eigentlich gut nur hat sie auch an manchen Stellen geschmerzt Vorallem den Knochen und Unterschenkel und nach der Behandlung mussten wir ein Feedback ausfüllen wie es war dann haben sie sich aufgeregt weil nicht alles exzellent angekreuzt wurden die wollten dann das wir alle Punkte exzellent angekreuzen.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde