Stanley (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig, da an einem Hang und an einer viel befahrenen Straße gelegen. Die 294 Zimmer merkt man beim Essen und beim Reservieren der Liegen am Pool. Im Hotel ist der O- Club, ein aus Frankreich stammender Erlebnisclub, d. h. im Hotel sind viele Gäste aus Frankreich (80%), was man bei der Animation und dem Abendprogramm merkt. (Sehr viel Französisch) Was uns gar nicht gefallen hat, war das die Liegen am Hauptpool reserviert wurden. Das haben wir dem Hotel gemeldet. Beim Check Out wurde uns gesagt, dass das Personal wieder vermehrt darauf achten wird, weil es Hotel Policy ist. Ab 8 Uhr, wenn der Pool geöffnet ist, greift das Hotel nicht mehr ein. Wir probierten einmal 07:50 Liegen am Pool zu reservieren, bekamen dann noch 2 voneinander getrennt stehende Liegen ohne Sonnenschirm.

• Gut
  • Die Zimmer hatten alles was man braucht. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe (für 3 EUR pro Tag) und einen Kleiderschrank plus Ablageflächen. Sie wurden jeden Tag gereinigt. Lediglich die Matratzen waren nicht mehr die Besten. Wir hatten Zimmer 703 und seitlichen Meerblick sowie eine kleine Terrasse, welche mit Kindern zu empfehlen ist.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet ist abwechslungsreich und reichlich. Man hat eine große Auswahl an Vor-und Hauptspeisen sowie Desserts. Die Auswahl an Fisch ist überraschend klein und eintönig. Krabben/ kleine Garnelen und Miesmuscheln waren leider immer sehr durchgegart / trocken. Ich hätte mir noch ein Eierposten gewünscht, der Eier in jeglicher Form frisch zubereitet, was aber aufgrund der Größe/Umschlag wohl nicht machbar ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück und Abendessen gibt es "Einweiser" die mit Walki Talki´s kommunizieren. Wenn man z.B. Probleme hat, kann man sich direkt an die Rezeption wenden und es klären (war bei uns mit der Beschwerde der Reservierung von Liegen und dem Weg zum Strand der Fall).

• Das Hotel liegt an einer Anhöhe außerhalb Chersonissos. Es ist sehr weitläufig. Wenn man ein Zimmer ganz oben hat, fährt einen der hoteleigene Transfer von A nach B. Leider gibt es den Strandzugang in 450m nicht mehr. Somit kommt man nur noch mit dem hoteleigenen Shuttle zum Strand (Mercedes Bus mit 7-9 Sitzen) Es liegt an einer viel befahren Straße. Der nächste Supermarkt ist schon etwas entfernt. Bei All Inclusive natürlich kein Problem aber bei Halbpension erwähnenswert. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Wir hatten einen Mietwagen und waren somit flexibel.

Es gab sehr viel Auswahl: Tischtennis, Tennis, Fußball, Wasserrutschen, Wasserball, Billard noch mehr. Den Spa-Bereich haben wir nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024