Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht

Gut

Toller Familienurlaub im schönen Grand Hotel Befindet sich in Hanglage und ist wie ein Dorf gebaut. Schöner Blick auf Meer und Berge.

• Unser Familien Zimmer Nr .108 lag direkt am Pool.Neu renoviert , immer prima gereinigt. 2 Räume mit Schiebetür. 2 Fernseher,nie gebraucht. 2 Klimaanlagen Betten sehr gut.

• Ein äußerst reichhaltiges Buffet , zu jeder Mahlzeit. Wir haben immer gerne dort gegessen und es gab soviel leckere Sachen,da fiel die Auswahl nicht leicht.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und alle können etwas deutsch. Besonders vorzuheben ist der Restaurantchef am Eingang und der Kellner George im Restaurant und nicht zu vergessen, die nette Bedienung in der Lobbybar.Die auch donnerstags bei der Livemusik gerne mit den Gästen Sirtaki tanzt. Etwas umständlich war das Chipkartensystem .Aber daran gewöhnt man sich schnell

• Vom Flughafen zum Hotelzimmer ca 35 Minuten das ist top. Hier angekommen sehr freundliche Mitarbeiter , überall ,wirklich überall ! Schon etwas ausserhalb, aber das weiß man ja , wenn man vor dem Buchen mal Bewertungen liest. Zum Bummeln braucht es schon 15 - 20 Minuten Fussweg. Zum Strand gegenüber vom Nana Beach gibt es wohl keine klare Regelung. Einmal konnten wir ungehindert durch die Hotelanlage vom Nana Beach gehen.Ein anderes mal sollten wir an der Einfahrtsschranke pro Erwachsener 10 Euro Eintritt bezahlen. Der Strand dort ist sowieso sehr felsig. Also lieber mit dem Shuttle Bus vom Grand Hotel zum Strand Richtung Star Beach fahren lassen.Fährt alle 15 min hin und zurück.

Das Team von Luca war wirklich toll.Gute Stimmung den ganzen Tag. Wir haben gerne Dart und Killerdart gespielt.Auch Volleyball war gut besucht und top. Poolgame um 12.00 war auch immer lustig. Ja das liebe Liegen reservieren.Ja gibt es , aber alles was vor 8.00 Uhr reserviert wird und keiner! sich dort aufhält , wird eingesammelt. Also wenigstens einer aus der Familie kommt in den Genuss und das meine ich ernst, den unbeschreiblich schönen Sonnenaufgang zu betrachten und die Ruhe am Pool zu genießen. Wenn nicht gerade alle 2-3 Tage morgens der Poolbereich mit dem Hochdruckreiniger gereinigt wird. So jetzt genug der Schreiberei, wir sind nämlich noch da. Jetzt geht's wieder ins Wasser. Und in die schöne Rutschenanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019