Super saubere, gepflegte Anlage mit einem tollen Team. Allerdings ist die Anlage nicht für jeden zu empfehlen aufgrund der Lage.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und bestand aus zwei Räumen und einem geräumigen Bad und einer Terrasse. Beide Räume hatten eine Klimaanlage und einen Fernseher. Etwas nervig war, dass wenn man eins der Dinge anstellte, es in beiden Zimmern anging. Die Fernseher waren wirklich klein und alt, aber da wir diese kaum benutzt haben, war es uns egal.
Das Essen war gut und lecker. Was mir nicht so ganz gefallen hat war die Tatsache, dass die Platten mit Käse und Wurst ziemlich lange immer fast leer blieben, eh sie wieder aufgefüllt wurden. Bei den Warmspeisen ging dies immer sehr flott. Innerhalb von 7 Tagen gab es immer vier gleiche Eissorten. In der Hotelbeschreibung wird mit einem Kinderbuffet geworben. Dieses gab es leider vor Ort nicht. Auch die Spielecke im Speiseraum war geschlossen. Die Getränkepreise waren für uns im oberen Level. Meine Idee zum Abendessen ein Glas Wein zu trinken, habe ich bei einem Preis von 16 Euro ganz schnell verworfen.
Die Mitarbeiter waren wirklich top und immer freundlich!
Wir haben extra ein Hotel in Flughafennähe (ca 25 km) gebucht, da wir diesmal unseren 5jährigen Enkel dabei hatten. Trotzdem waren wir bis zum Hotel 1,5 Stunden unterwegs. Für den Rückflug haben wir uns dann über Alltours einen Privattransfer (42 €) gebucht, weil wir dies dem kleinen Kerl nicht vor dem Flug nochmals zumuten wollten. In der Katalogbeschreibung der Anlage war die Hanglage erwähnt, was aber nicht erwähnt wird ist die Tatsache, dass die komplette Anlage nur aus Hang besteht. Von daher würde ich das Hotel weder älteren, noch Familien mit ganz kleinen Kindern empfehlen bzw. nur die Unterkünfte in Hauptpoolnähe. Für die oberen Bereiche fährt zwar ein Shuttle, aber will man wirklich den ganzen Urlaub nur auf den Shuttle warten? Wir hatten ein Zimmer in der Mitte der Anlage, was von den Wegen noch erträglich war. Bei normalen Sommertemperaturen möchte ich den Weg zum Kinderpool auf keinen Fall bei der Steigung laufen! 🫣 Bis zum Strand läuft man ca. 20 Minuten. In der Hochsaison ist dieser wahrscheinlich extrem überlaufen. Wir hatten Anfang Juni bereits Tage, in dem es mittags keine freien Liegen mehr gab. Es fährt ein Shuttle vom Hotel bis Strandnähe….ABER…der Shuttle hat lediglich ca 8 Sitze und fährt nur bis 17:50 Uhr. Dementsprechend ist es auch eine Glücksache wann man von A nach B kommt. Geschäfte findet man reichlich, wenn man am Strand weiter läuft. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von welcher man aus auch andere Orte erreicht.
Die Poolanlagen waren sehr schön. Natürlich waren am Hauptpool morgens zum Frühstück schon die Liegen mit Handtüchern belegt…furchtbar! Warum in der Saison in einem Familienhotel ein weiterer Pool nur für Erwachsene ist, erschließt sich mir nicht. Wenn ich meine Ruhe haben will, buche ich doch kein Hotel, was sich Kinderfreundlichkeit auf die Fahne schreibt. Wenn man den Berg zum Funpool für die Kinder dann mal mit Gepäck erklommen hat, ist dieser wirklich toll. Hier gab es eigentlich auch immer ausreichend freie Liegen. Eine Badeaufsicht ist ab 10 Uhr immer vor Ort. Dieser hat seine Aufgabe wirklich ernst genommen und ist in regelmäßigen Abständen auch immer den ganzen Bereich abgelaufen und war super nett. Von der Minidisco abends war ich etwas enttäuscht. Es liefen jeden Abend die gleichen Lieder und Tänze.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Daniela |