Tolle Anlage mit mehreren Gebäuden und Pools inkl. toller Rutschenanlage. Für kleine Kinder gibt’s einen Mini Club und abends Minidisko. Die Lage ist ok, aber fußläufig ist nicht viel los.
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern, das war klasse. Nur blöd, dass das Badezimmer nur erreichbar war, wenn man durch das zweite Zimmer geht. Wenn da ein Kind schläft mag das problematisch sein. Ansonsten alles da, was man braucht.
Mehrere Restaurants, und auch a la carte war bei uns 2x pro Woche inklusive. Man muss nur vorher reservieren. Lecker und gut.
Wir haben das Zimmer getauscht und auch eine kleine Geburtstagsüberraschung mit Hilfe der Rezeption organisieren können. Alles super.
Die Lage an der Straße ist nicht besonders gut, aber solange man in der Anlage bleibt, ist alles gut. Zum Strand gibt es einen Shuttle, aber der Strand hat uns auch nicht begeistert. Nach Chersonissos kommt man schnell mit dem Bus.
Vor allem die Pools haben wir genutzt. Schön, dass man hier etwas Auswahl hat und so Abwechslung. Spiele und Animation gab es auch. Abends selbst im Oktober gab es eine Minidisko und tagsüber einen Mini Club.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Dave |