Wir waren zum 4. Mal dort. Das letzte Mal vor 9 Jahren. Und es war genauso toll wie immer. Hotel am Hang gelegen. Hatten zum ersten Mal ein Zimmer ganz oben. Aber mit dem Shuttle Bus war das hoch- und runter kommen kein Problem. Viele französische Gäste vorhanden.
Hatten ein Dreibettzimmer ganz oben. Einrichtung war älter, aber alles sauber und ordentlich.
Hatten wir immer Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Morgens und abends gab es immer reichlich Auswahl vom Buffet. Auch nach 10 Tagen haben sich die wenigsten Dinge wiederholt. Für jeden was dabei. Salat, kalte Vorspeisen, warme Speisen, Dessert und Obst. Hier kann keiner meckern!
Service wie immer Top! Vielen Dank an George. Sie sind der beste Kellner im Restaurant. Auch nach so vielen Jahren haben sie uns direkt wieder erkannt. Das ganze Personal ist zuvorkommend. Auch der ältere Herr der den Shuttle Bus fährt ist immer gut gelaunt. Jedes Kind bekommt ein High 5
Schönes Hotel im Bungalow Stil am Hang gelegen. Zu Fuß nach Stalis benötigt man ca. 15 Minuten. Mit dem Mietwagen kann man wunderbar die Küste entlang fahren in beide Richtungen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Jedoch darf man keine deutsche Pünktlichkeit erwarten.
Animation vorhanden. Luca, der Chefanimateur ist immer noch da. Neu ist der französische Club der sich scheinbar im Hotel eingekauft hat. Rutschenpark ist top.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sylvia |