Dominik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Grand Hotel der alten Schule

Gut

Grand Hotel der alten Schule mit Sterne Restaurant. Direkt am Stand und kinderfreundlich. Einziges Hotel in Nordwijk mit direktem Strandzugang. Was man wissen muss, ist, dass es sich hier um ein altes Grand Hotel handelt. Hier findet man rote Teppich, dunkles Holz und eine gewisse Patina, ABER wer solche Arten von Hotels mag und weiß, dass man nicht in jede kleine Ecke schauen darf, wird hier nicht enttäuscht.

• Charming Large Sea View: schönes geräumiges Zimmer, dass sogar mit 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern belegt werden kann. Die Zimmer haben den Charme

• Insgesamt 4 Essenmöglichkeiten, davon ein Sternerestaurant. Frühstücksbüffet grandios

• Gut
  • Zuvorkommend, manchmal etwas langsam, aber im Großen und Ganzen kann man sich nicht beschweren. Wir haben uns zu jederzeit gut bedient gefühlt

• direkt am Strand und nur 2 Minuten von der kleinen Einkaufsstraße gelegen.

• Gut

Strand, Hallenbad, Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik, vielen Dank für Ihre 100% Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Besuch genossen haben. Wir freue mich auf das nächste Mal. Mit freundlichen Grüßen im Namen des Grand Hotel Huis ter Duin, Yuri Dries Resident Manager