Das Hotel ist von außen sicher nicht besonders schön bietet dafür aber einen tollen Service,sehr schönen Zimmern (wir waren im neuen Teil) und einer direkt an den Strand grenzenden einmaligen Gartenanlage. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Gästestruktur ist international. Bei unserem Aufenthalt konnten wir der Rückkehr der Fußballnationalmannschaft von der WM 2010 beiwohnen die vor dem Empfang in Amsterdam dort empfangen wurde und sich sehr volksnah in diesem Hotel bewegte. Durch die vielen Restaurants (gute Auswahl) in der Nähe würden wir den Aufenthalt mit Frühstück als vollkommen ausreichend bezeichnen.Ein Besuch eines der Hotelreaustrants lohnt sich aber auf jeden Fall. Ideales Hotel direkt am Strand mit nettem Ort und kurzem Weg z.B. nach Amsterdam ( ca, 30 Minuten mit dem Auto) wohin sich ein Ausflug ebenfalls lohnt.
Sehr gute Zimmer mit entsprechender Ausstattung (wir haben im De Luxe gewohnt) wie Dusche und separater Badewanne.Sehr sauber und gepfegt.
Es gibt einige Restaurants mit exclusiven Gerichten.Wir waren in einem davon und das Essen war super wobei die Preise natürlich auch einem 5 Sterne Haus entsprechen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Obwohl wir nur Zimmer mit Landsicht gebucht hatten bekamen wir Zimmer mit Meerblick.Die Zimmer wurden ständig kontrolliert.
Einfach Spitze, sehr ruhig, direkt am Strand mit einmaliger Gartenanlage und Strandpavillon.Auch zur Stadt mit Restaurants und Geschäften sind es nur wenige Meter.
Das Hallenbad ist sehr ordentlich und hat den Vorteil das man sich direkt auf die Liegen auf der Terasse legen kann wenn das Wetter mitspielt. Internetzugang auf den Zimmern ist per Hotspot gegeben. Am Strand ein toller neuer Pavilion mit Liegen ( gegen Gebühr) und Windschutz. Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Dieter |