- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erstes Hotel auf der TUI Apulien Rundreise. Die Zimmer sind neu renoviert und in sehr gutem, komfortablen Zustand. Leider haben die Zimmer keinen Balkon. Der Garten ist hübsch, war aber in recht schlechtem Zustand (ungepflegt) als wir dort waren. Der Pool ist schön mit guten Liegen, jedoch stört ein lauter Generator. Das Restaurant ist eine Katastrophe! Frühstück gibt es ab 7:30 Uhr, fast alle Gäste im Hotel hatten eine Rundreise gebucht und diese starten täglich zwischen 8 und 8:15 Uhr. Also stürmen alle gleichzeitig zum Frühstück..... Das Buffet ist für Italien wohl ausreichend aber 4 Sterne... Abends wurde ein Menü serviert. Die Kellner waren fast ausnahmslos unfreundlich und rücksichtslos und das Essen ist definitiv keine 4 Sterne wert!!! (Bei Vegetariern gibt man sich keine große Mühe aber man verhungert nicht) Das Hotel liegt außerhalb einer Stadt und kann nur mit Bus oder Auto/Taxi erreicht werden. Nach Alberobello fährt man ca. 30 Minuten mit dem Auto. Im Rahmen der Rundreise war das Hotel (bis auf das Essen) ok. Urlaub würden wir hier nicht machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut