- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat nur einen Makel: es liegtt zwischen Gragnano und Castellammare di Stabia. Der zweite Ort ist kein besonders schöner Platz, aber ein toller Ausgangspunkt für alles, was man mit Kampanien (Neapel, Vesuv, Amalfiküste, Sorrento, Pompei, Capri, Ischia, Casserta) verbindet. Das Hotel selbst liegt in einem wunderschönen Park, die Zimmer blicken auf den majestätischen Vesuv und den Golf von Neapel. Alles ist im wahrsten Sinne des Wortes vom Feinsten: das Essen, die Zimmer, der große Garten, das Frühstück, das herrschaftliche Großadel-Villen-Ambiente, bei dem jedes Detail stimmt. Unvergessen auch das sehr freundliche Personal, den Hotelmanager Francesco mit eingeschlossen. Da das Hotel zudem in unmittelbarer Nähe der Autobahn und der Straße nach Sorrento liegt, empfiehlt es sich besonders für alle diejenigen, die einen Mietwagen fahren. Zum Strand sind es von da aus fünf, nach Pompei zehn, nach Sorrento, von wo man aus nach Capri reisen kann, 30 Minuten - besser kann ein Hotel für alle großen Sehenswürdigkeiten nicht liegen. Und wenn es diese nicht gäbe, wollte man das Haus erst gar nicht verlassen - so schön ist es und für alle diejenigen absolut empfehlenswert, die es an den faszinierenden Golf von Neapel zieht!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte gültigen Gast, Das Management und die Mitarbeiter des Grand Hotel La Medusa möchten allen unseren Kunden für das Vertrauen und dafür, dass zu unserem Erfolg beigetragen in diesem Jahr 2012 bedanken! HAPPY NEW YEAR 2013! " Vielen Dank für den netten Kommentar...:) wir sehen uns bald... Francesco Donnarumma Hotel Manager und staff vom Grand Hotel La Medusa - 4 star - Irollo Grope