Hotel mitten in einer großen Parkanlage, selbst der Parkplatz für PKW´s ist sehenswert. der große gepflegte Garten mit Pool, Liegewiesen Bar läd zum verweilen und staunen ein. Immer wieder neue Eindrücke sind sowohl in der Lobby, Treppenhaus, dem Restaurant und den sauberen, großen Zimmern (teilweise mit Balkon) können gewonnen werden. Das Preis- Leistungsverhätlnis war mehr als in Ordnung. Die Buchung ist direkt in deutscher Sparache über Herrn F.D. möglich. Nicht zu verpassen sind die hauseingen gebackenen Dersserts.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem riesigen Balkon, große lange Betten, sauberes Badezimmer mit PD und WC, großer Dusche und Waschbecken. Safe, Telfon Minibar und Klimaanlage waren selbstverständlich
Sowohl das Frühstück als auch die Halbpension mit hervorragenden Desserts sind sehr empfehlenswert.
Bereits beim Vorfahrenmit dem PKW wird das Gepäck entgegengenommen. Herr F.D. am Empfang spricht sehr gut Deutsch. Ausgesprochenes freundliches und aufmerksamesPersonal.
Das Hotel ist eine ideale Ausgangsstation für Ausflüge nach Neapel, Sorento, Salerno, Pastum, Herakleon, Pompei, Vesuv, Cuma, Phlegräischen Felder zum Strand nach Amalfi
Lobenswert ist das keine Animation stattfindet. Der Pool ist sehr sauber mit in den Gartenpark integriet. Sportgeräte sind genügend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte gültigen Gast, Das Management und die Mitarbeiter des Grand Hotel La Medusa möchten allen unseren Kunden für das Vertrauen und dafür, dass zu unserem Erfolg beigetragen in diesem Jahr 2012 bedanken! HAPPY NEW YEAR 2013! " Vielen Dank für den netten Kommentar...:) wir sehen uns bald... Francesco Donnarumma Hotel Manager und staff vom Grand Hotel La Medusa - 4 star - Irollo Grope