- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die positiven Dinge zuerst: Es handelt sich um ein grundsätzlich schönes Hotel aus der Belle- Epoque- Zeit mit sehr schönem Eingangsbereich, Treppenhaus, Essensräumen, Wellnessbereich und Außenpool. Leider spiegeln die Zimmer diesen sehr guten ersten Eindruck besagter Räume in keinster Weise wieder. Zuerst wurden wir im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war extrem klein, sehr spartanisch eingerichtet mit alten und heruntergekommenem Mobiliar. Die Tür und Rahmen hatte dicke Schrammen, die Badezimmerfliesen hatten mehrere Risse, der Teppichboden war erheblich zerschlissen. Die Armaturen waren alt und zudem schwergängig. Im Zimmer hatte man kaum Platz um seinen Koffer aufzumachen, Stauraum und Ablagemöglichkeiten kaum vorhanden. Die Außenfenster befanden sich zum Innenbereich/ Restauranterasse unter einer Markise und die Luft stand dadurch auch bei offenem Fenster. Zu allem Überfluss roch die Klimaanlage, die man nur zentral von der Rezeption für das Zimmer einschalten lassen kann, verbrannt, weshalb wir beschloßen, diese wieder ausschalten zu lassen. Dadurch wurde das Raumklima allerdings schnell sehr warm und stickig. Nach einer Beschwerde am nächsten Morgen bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus. Dieses entsprach ebenfalls in keinster Weise einer 4 Sterne Kategorie, war allerdings um Längen besser als das Zimmer im Nebenhaus. Ein Lichtblick ist bei diesem Hotel die außergewöhnlich extreme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Sei es beim Essen oder an der Rezeption. Es wird versucht alles für den Gast möglich zu machen. Vom Essen an sich können wir nicht viel sagen, da wir nur zwei Mal zu Abend gegessen haben und es von der Qualität an beiden Tagen ziemlich unterschiedlich gewesen ist. Das Frühstück an sich war in Ordnung, wenn auch an der Kategorie gemessen nicht ganz entsprechend.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht