Ein typisches Bell-Epoch Hotel. Alles sehr gepflegt. Vorzüglicher Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da meine Frau vor Ort leider stürzte und anschließend im örtlichen Krankenhaus behandelt werden mußte, wurden wir in dieser Situation wärend des ganzen ambulanten Aufenthaltes ( der fast den ganzen Tag dauerte !!! ) vorbildlich durch eine deutsch sprechende Angestellte des Hotelpersonals ( Sara ) betreut, wären dort ansonsten echt hilflos gewesen. Ideale Lage des Hotels, etwas abseits vom großen Trubel, direkt am See gelegen. Nur ein kurzer Fußweg ins Centrum von Pallenza mit alternativer Gastronomie und dem Hafen. Die Parkplätze direkt am Hotel sind allerdings manchmal Mangelware, speziell wenn andere Veranstaltungen ( zB. Hochzeiten ) im Hotel stattfinden. Das Frühstück entspricht allerdings nicht dem 4 Sterne Niveau, jeden Morgen die selbe bescheidene Auswahl. Wir waren im Juni 2019 für 8 Tage hier, würden aber gerne nocheinmal hierher kommen (trotz des spartanischen Frühstücks ! ).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bernhard |