Seit vielen Jahren sind wir immer wieder gerne Gast im Maximilian, wir sind in eineinhalb Stunden dort. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind groß und sauber, das Bad ist mit vielen Ablagemöglichkeiten, das Essen ist hervorragend.
- Wellness
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre langjährigen, positiven Erfahrungen mit unserem Haus mitzuteilen. Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie uns seit vielen Jahren regelmäßig besuchen und die schnellen Anfahrtswege schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams, sowie die großzügigen, sauberen Zimmer und das Badezimmer mit den vielen Ablagemöglichkeiten, nehmen wir mit großem Dank entgegen. Auch Ihre Anerkennung für die hervorragende Küche und die sehr guten Bewertungen zur Lage und zum Gesamteindruck wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Treue ist für unser gesamtes Team Motivation und Wertschätzung zugleich. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin viele Male als geschätzten Stammgast im Grand Hotel Maximilian willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Grand Hotel MAXIMILIAN