Ricarda(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaubstage

Schönes sauberes Hotel , Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,Essen sehr lecker, Wellnessbereich super Wir kommen sehr gerne wieder

• Gut
  • schön groß , sauber, gemütlich

• Essen war sehr gut und vollkommen ausreichend

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Baden Sport alles zur Verfügung

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie das kulinarische Angebot so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu der Größe, Gemütlichkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers geben wir gerne an unser Team weiter. Dass Sie mit dem Wellnessbereich sowie den Sport- und Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihre Rückmeldung zur Lage und dem Gesamtambiente unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die anerkennenden Worte. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Grand Hotel MAXIMILIAN