Horst (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schreckliche Zimmer - jedoch super Gastronomie!

Schlecht

Das Hotel liegt wunderschön direkt am See. Wir haben nur ein Standart Doppelzimmer gebucht ; dieses war schrecklich . Es ist mehr ein Hasenstall als ein 4 Sterne Hotel DZ. Sehr abgewohnt mit Möbeln aus den 80 ern. Fast ebenso alt ist der Fernseher (nur 3Sat als deutschsprachiger Kanal). Kein Radio und nicht einmal ein Kofferablageplatz. ...nun ja , bei 10 qm großem Zimmer ist dafür auch kein Platz.. Im Lobby Bereich sind die Möbel auch extrem abgenutzt !! Diese Hotel würde ich nie direkt buchen , -viel zu teuer. Über Reiseveranstalter in Verbindung mit HP jedoch bedingt zu empfehlen, da die Gastronomie einiges "Wett macht" ! wir hatten ein Zimmer in Nähe zum Fährbetrieb ,- sehr laut !!!!!

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben erwähnt , - Wie oben schon erwähnt ,- Plattenbau ist bestimmt edel gegenüber diesen Zimmer !! ..und das Mobiliar würde bei mir sofort auf den Sperrmüll landen !!

• Gut
  • sehr schöner Frühstücks und Abendessensbereich ,- direkt am See !! Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut und mit angemessener Auswahl. Wir haben mit HP gebucht. Das Abendessen, bestehend aus 4 Gängen zur Auswahl, war sehr gut !! ..für jeden Geschmack etwas,- sehr zu empfehlen ! Die Restaurant Preise (außerhalb HP) sind sehr gehoben. Falls sie buchen ist HP sehr zu empfehlen !

• Wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal.- Obwohl am ersten Tag vergessen wurde unser Zimmer zu reinigen, wurde dieses abends um 19.30 Uhr nachgeholt. ..auch in der Gastronomie , sehr freundlich und kompetent !!

• Wie beschrieben ,- direkt am See , wunderschön !! Sehr belebte Küstenregion ,- ... deswegen hat man auch immer große Schwirigkeiten einen PKW Parkplatz zu bekommen. ...der Parkplatz am Hotel war zu unserer Zeit immer belegt.

• Schlecht

Der Pool ist ein Planschbecken aus vergangener Zeit !! In den See kann man zwar direkt kommen ,- jedoch geht es vom Steeg direkt in 3 m Tiefe , also nur Sprung ...! ..Strand ist wohl etwas anderes !! Der Fitnessraum ?! ..eine Zumutung !!! Modrig , verwahrlost und heruntergekommen ! Am Seeufer sind jedoch" positiverweise" viele Liegen zur Verfügung ! Ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Horst