- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel war vor 30 Jahren sicher ein super Grandhotel. Aber jetzt ist es nur mehr ein alter Kasten. Sehr renovierungsbedürftig. Im Zimmer konnte ich da und dort etwas Schimmel entdecken. Auch die Einrichtung war sehr alt, das Bad ebenfalls. Der Weg zum Strand war jedesmal ein Kampf, da unsere Kleine noch im Kinderwagen lag (6 Monate alt). Keine Rampen, nur Treppen, sowohl vom Hotel zur Straße als auch bis hinunter zum Strand. Auch im Restaurant war kein Durchkommen mit dem Kinderwagen. Ich weiß nicht, was da jemand im Rollstuhl getan hätte... Wobei uns das Hotel im Reisebüro als besonders kinderfreundlich empfohlen wurde... Der schmutzige Kinderpool (überhaupt nicht einladend) war für unseren 2-einhalb-Jährigen zu tief und wir konnten ihn also nicht nutzen. Das Essen war recht gut, die Kellner recht nett. Von anderen Hotelgästen haben wir erfahren, dass wir uns noch glücklich schätzen konnten, im Haupthaus zu wohnen, da die Situation in der Depentance noch trauriger war (Kakerlaken usw.) Da eines unserer Kinder erkrankte, sind wir 2 Tage früher abgereist - von einem preislichen Entgegenkommen wegen früherer Abreise konnten wir nur träumen... Naja, mit dem hatte ich fast gerechnet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht