Gabi und Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Viersterne-Hotel in herrlicher Lage

Mittelgroßes Hotel der 4-Sterne-Klasse. Sehr geschmackvoll und äußerst sauber gehalten. Wir erhielten Upgrade von Superior auf Deluxe-Zimmer und waren sehr zufrieden! Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wir haben alle Ausflüge bzw. Besichtigungen zu Fuß erledigt und sind wirklich Stunden unterwegs gewesen. Aber das hat sich ausgezahlt! Eine sehr schöne, freundliche und elegante Stadt mit herzlichen Menschen und schöner Umgebung. Für Dombesichtigung einige Stunden einplanen, vielleicht gehts übers Hotel schneller - bitte erkundigen. Wir haben das leider versäumt.

• Ein großzügiges Deluxe-Zimmer mit sehr moderner, aber gemütlicher Einrichtung, zwei Flachbild-Fernsehern an den Wänden, Sitzcouch, Tisch mit zwei Stühlen. Leider kein geschlossener Schrank, sondern eine offene Kleiderablage.Minibar vorhanden und täglich neu befüllt. Wasserkocher für Kaffee und Tee auch vorhanden. Das Bad war sehr modern mit Regendusche, geräumig und toll gestylt. Auf Sauberkeit wird hier wirklich Wert gelegt.

• Gut
  • Wie geschrieben, hatten wir nur Frühstück. Das war aber vom Feinsten. Allerdings ein kleiner Makel: Möchte man Ham and Eggs oder Spiegeleier, muss man das extra ca. € 6,-- bezahlen. Das sollte im Viersterne-Hotel Standard sein! Das hoteleigene Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Hervorragender, wirklich freundlicher und herzlicher Service aller Mitarbeiter. Teilweise wird deutsch gesprochen, aber mit Englisch kommt man auf alle Fälle weiter. Das Zimmer war täglich top gereinigt (frische Bettwäsche und Handtücher, Bademäntel und Slipper gab es auch). Beschwerden hatten wir keine.

• Sehr zentral gelegen, aber doch ruhige, angenehme Umgebung. Vom Flughafen mit Taxi nur ca. 20 Minuten (Fixpreis € 20,-- wochentags). Zum Shoppen einfach super, überall gibt es tolle Boutiquen und Geschäfte in jeder Preislage. Restaurants und Bars gibt es in Hülle und Fülle auch für jede Brieftasche. Essen war überall von sehr guter Qualität. Hauptbahnhof in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Dachterrassen-Pool, jedoch aufgrund der noch nicht heißen Temperaturen (20 - 22 °C tagsüber) haben wir den nicht genutzt. Allerdings ist der Ausblick von der Terrasse mit Blick auf den Dom und über Florenz einfach der Hammer!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt