Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea & Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Kurzurlaub!

Es ist ein älteres Hotel, welches aber gut gepflegt und in Schuss gehalten wird. Wir kamen mit Motorrad klatschnass an und wurden an der Rezeption und vom Oberkellner sehr herzlich empfangen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familien-Appartement mit abgeteiltem Schlafraum, Couch, Sitzecke, vollst. eingerichtete Küche mit Spülmaschine und Mikrowelle. Der Balkon ging direkt zum See. Safe war auch vorhanden, ebenso Telefon, TV und Fön. Im bad die üblichen Geschenkduschmittelchen plus liebevoll verpackten Kleinutensilien wie Wattestäbchen, Nähzeug und Duschhaube. Die Holzfußböden strahlten eine gemütliche Atmosphäre aus. Man hörte sicher mal was aus einem anderen Zimmer, dies war aber nicht unangenehm laut, kennt man auch aus anderen Häusern.

• Gut
  • Wir hatten All-inklusive. Frühstücks-Buffet - was das Herz begehrt. Obst, Müsli, Brot, Würstchen, Eier zum Selberkochen, Rührei, das Übliche an Marmelade, Honig, Wurst, Käse etc., Kaffee aus dem Automat war okay, habe aber schon besseren getrunken. Light-Lunch haben wir nur einmal genutzt - nichts Außergewöhnliches, aber gut. Dafür nahmen wir täglich das Lunch-Paket mit, welches sehr gut und reichhaltig war. Pro Person zwei gut belegte Semmeln, 1 Croissant, 1 Apfel, 1 Flasche Wasser und Saft. Abendessen: Vorspeisen-Buffet diverse, frische (knackige) und landestypische Salate, kalte und warme Gerichte. Dazu kam noch eine Vorspeise der Wahl an den Tisch. Hauptspeise konnte aus mehreren gewählt werden. Nachspeise Büffet und Auswahl an den Tisch. Sicher ist am Buffet immer viel los, das mag aber an den Gästen liegen. Teilweise hatte ich Angst, überrannt zu werden. Manche Gäste mussten ja gleich mehrere Gläser füllen, um genug zu bekommen. Ab 22 Uhr musste selbst bezahlt werden. Das Personal war ständig unterwegs um auf zuräumen und die Platten neu zu bringen. Der Service am Tisch war schnell und freundlich. Wer bei dieser Auswahl an verschiedenen Speisen nichts nach seinem Geschmack fand..., überlasse ich dem Leser. Das einzig negative für uns waren die Gläser, welche aus Automaten mit versch. nichtalkoholischen Getränken, sowie Weiß- und Rotwein und auch Bier selbst gefüllt wurden. Für letzteres waren sie einfach Humbug. Aber auch hier half der Oberkellner bei Bedarf sofort. Für einen Bayern ist ein 0,2l Glas halt kein Bierglas. Die Getränke selbst waren geschmacklich auch voll in Ordnung.

• Das Personal und der Zimmerservice war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht jeder konnte Deutsch/Englisch, war aber immer sehr bemüht und es klappte dann auch so. Das Zimmer wurde täglich piccobello gereinigt und feucht gewischt. Handtücher täglich frisch. Ich bat um eine zusätzliche Decke, diese wurde nach 5 min freundlichst gebracht und ich konnte das Zimmermädchen kaum davon abhalten, diese zu beziehen und an Ort und Stelle zu bringen.

• Über die Lage des Hotels ist schon genug beschrieben worden, sie ist wirklich wunderschön, der Ausblick und die Umgebung gigantisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise