sauberes Hotel. Wir hatten all inclusive. Was mir gar nicht gefallen hat, war daß sich nach der Anreise alle um 17:30 vor dem Gastraum einzufinden hatten und hinter der Absperrung warten mußten bis der Oberguru kam einen seinen Platz zugewiesen hat. Er hat jedes Pärchen an der Absperrung abgeholt den Platz zugewiesen und dann die nächsten abgeholt - echt entwürdigend - so stell ich mir damals die DDR vor
Klein aber ausreichend. Das Bad hat sogar ein Bidet.
Das Frühstück ist a bisserl mau und den Kaffee gibt es nur aus Automaten (kann man nicht empfehlen) Beim Abendessen hat man sich sehr viel Mühe gegeben - super Auswahl an Vorspeisen und selbst bei den Hauptspeisen kann man zwischen 2 oder 3 auswählen. Man bietet für Mittags sogar ein Lunch-Paket an.
Man versteht gut Deutsch. Die Zimmermädchen sind auf Zack und machen einen sehr guten Job. An der Bar gibt es eine gute Auswahl an Cocktails zu super Preisen (4€)
echt super Lage am See und die Drei Zinnen sind auch nur 7km entfernt. Allerdings nimmt man es von den Lebenden - 20€ damit man die letzten km fahren darf
- Wellness
- Sport
Der Pool ist recht klein für die vielen Leute und man hat Badekappenpflicht (kein Witz - die 70er lassen grüßen) Optisch schön gestaltet. Vorsicht der Saunabereich kostet 8€ Aufpreis
| Infos zur Reise | |
|---|---|