Familiengeführtes Hotel mit toller Lage am See. Gehobene Küche. Außenpool mit hoteleigenem Zugang zum See. Fahrradverleih und freundliches Personal.
Wir hatten ein Relax-Zimmer gebucht. Der Seeblick ist grandios. Allerdings sind die anderen "normalen" Zimmer wohl vom See abgewandt mit Blick auf den Innenhof. Das geräumige Zimmer war praktikabel ausgestattet. Kostenloser Safe. Kleiner Kühlschrank/Minibar (nicht bestückt) war vorhanden. Bad mit Dusche und WC sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen (Schlauch ist vom Duschkopf abgefallen).
Eintöniges Frühstück, keine Abwechslung. Typische kleine Auswahl für italienische Verhältnisse. Abendessen in gehobener Küche mit sehr guter Qualität, aber es gab nur kleine Portionen. Wir hätten uns ein Salatbuffet gewünscht. Dafür gab es nur einen kleinen Beilagensalat. Am Vorabend gibt es Menüvorschläge für den Folgetag mit verschiedenen Gängen zum Ankreuzen, wovon fast immer eine fleischhaltige, fischhaltige und vegetarische Alternative dabei waren.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Famililäre Atmosphäre. Im Restaurant wurde auf spezielle Essenswünsche reagiert. Wanderkarten wurden direkt bei Ankunft zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes Molveno, Fußweg ins Stadtzentrum ca. 30 Minuten. Im Sommer gibt es einen kostenlosen Shuttlebus. Direkt am Ostufer des Sees gelegen mit privatem Zugang zum See. Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Großer kostenloser Parkplatz. Einkaufsmöglichkeiten nur im Ort.
Kostenloser Verleih von Fahrrädern. Kostenpflichter Verleih von E-Bikes. Beheizter Swimming-Pool und hoteleigener Zugang zum See. Leider gibt es keinen Spa-Bereich (Sauna, Innenpool).
| Infos zur Reise | |
|---|---|