Wir waren begeistert vom Baustil, von der Einrichtung und von der Lage des Hotels. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, der war atemberaubend schön! Die Sauberkeit ist 1 a, der Komfort, die Freundlichkeit ist top. Das Frühstück war dem 5* Hotel entsprechend sehr gut. Das Personal aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr stilvoll, überaus sauber. Möbilierung nicht modern, aber überaus passend zum ganzen Haus. Bad sehr groß und geräumig.
Kleine aber feine Speisenkarte. Küche exenlent. Sauberkeit und Hygiene top. Am besten hat uns aber die Bar und das Personal - besonders die Barchefin Martina - gefallen. Unheimlich aufmerksam, freundlich und so weltoffen steht sie einem gegenüber, für alle ein Ohr, jederzeit aufmerksam und freundlich auch zum Personal. Eine sehr charmante Persönlichkeit!
Das Personal von der Rezeption ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmerreinigung ist super. Chick in und out ist problemlos vonstatten gegangen.
Lage des Hotels ist sehr gut. Nicht direkt in der Altstadt, aber entlang der Seepromenade ist die Altstadt in 5 Minuten zu erreichen. Auch befindet sich vor dem Hotel eine Bushaltestelle und mit dem praktischen Kurzfahrttiket für 2 SF ist man immer mobil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist ein wenig abseits vom Hotelbereich, aber sehr schön angelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |