Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Please again!

Das Hotel ist wunderschön, sehr stil- und geschmackvoll eingerichtet. Wer auf Pomp steht, fühlt sich hier pudelwohl! Sauberkeit im ganzen Haus einwandfrei, trotz Regenwetter wurde Boden regelmässig gewischt damit keine Rutschgefahr besteht. Gästeklientel gut gemischt, Alter wie Nationalitäten. Wir hatten eine Übernachtung in der Juniorsuite gebucht, Frühstück war trotz des stolzen Zimmerpreises nicht dabei.

• Perfekt! Wunderschön, mit Liebe zum Deatail, absolut sauber! Sehr grosser Schlafraum mit Sofa und Sekretär, 2 kleine Balkone, 1 Bad mit Dusche, 1 sep. WC, Entrée... Himmel auf Erden! Zudem stand uns eine Nespressomaschine zur Verfügung, es gab ein "Bettmümpfeli" und die Betten wurden Abends bereit gemacht - wir haben diesen Aufenthalt absolut genossen!

• Gut
  • Wir haben das Nachtessen wie auch das Frühstück im Zimmer genossen. Nachtessen schmeckte phänomenal, Service promt und sehr freundlich. Das einzig Negative am ganzen Aufenthalt war das Frühstück; sehr teuer und nicht sehr reichhaltig. Jughurt mit Früchten war ein normales Erdbeerjoghurt im Glas - da hätte ich mir doch frische Früchte erhofft!

• Service an der Reception einwandfrei, freundliche Begrüssung, Willkommensdrink und Kurzführung durch das grosse Hotel. Man speicht mehrere Sprachen. Zimmerservice perfekt, freundlich und sehr pünktlich (Frühstück wurde auf die Minute genau serviert!). Extrawünsche werden erfüllt, Ausgehtipps wie auch Ausflugtipps erhält man an der Reception.

• Hotel liegt direkt am See, wunderschöner Blick von den Balkonen/Zimmern. Einkaufsmöglichkeiten in 5 min am See entlang erreichbar, unzählige Sehenswürdigkeiten erwarten einem in Luzern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessanlage sprich Pool war sauber, aber sehr spartanisch und nicht nach unserem Geschmack. Den Fitnesspark wollten wir nicht benutzen, da wir nicht "extern" wellnessen wollten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012