Großes 4 sterne Hotel, sehr angenehme atmosphäre überall. Ob groß ob klein Hundebesitzer oder nicht, hier kann sich jeder Wohlfühlen und erholen. Im ganzen ist das Hotel sehr gepflegt, nur der Gärtner hatte wahrscheinlich seit längerem Urlaub. Alles toll, nur der Wellnessbereich war für die Größe viel zu klein. Ansonsten ein schöner großer Parkplatz, kostenfreies Parken. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Unsere Ferienwohnung war schon älter, die Küche war klein und nicht sehr komfortabel. für den preis haben wir eine bessere Ausstattung erwartet. Allerdings wurde die Wohnung täglich super sauber gereinigt. Die freundlichkeit des Personals in dem Hotel macht alle anderen kleinen Mängel wieder gut.
Gastronomie war ganz hervorragend, essen war sehr lecker. Bei gutem Wetter konnte man auf der Terrasse essen.
Das Personal war von der Buchung, über Empfang, Restaurant bis einschließlich der Kosmetikerin super freundlich.Wir fühlten uns sehr wohl und unsere Hunde auch. Unsere beiden Hunde wurden jeder mit einem Napf, einem Kauknochen und einem Hundekissen begrüßt. Das war große Klasse.
Die Lage ist traumhaft, direkt an den Dünen. Sehr ruhig gelegen und doch sehr zentral, Fußweg zum Einkaufszentrum 5 min..
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr schön und sauber. Die stark eingegrenzten Öffnungszeiten der Saunalandschaft ist für so ein großes 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Täglich waren nach öffnung der Sauna alle Badehandtücher vergriffen und es wurden keine neuen Handtücher nachgelegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |