Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nichts für Wellnessliebhaber aber für Familie&Hund

Wir hatten dieses Hotel vorrangig des Wellnessbereichs gebucht, da wir ja auch schon Ende Oktober hatten und somit kalte und regnerische Tage vorprogrammiert waren. Wir wurden hier jedoch total enttäuscht!!! Die Sauna wird erst am frühen Abend angemacht (16:30 Uhr) und dann auch nur für ein paar Stunden, so was haben wir noch nie erlebt. Das hätten wir natürlich bei genauerer Recherche auch vorher erfahren können ... beim nächsten Hotel wird uns das nicht passieren!!! Die Sauna ist ziemlich klein und einen richtigen Ruheraum gibt es nicht, nur 4 Liegen direkt davor. Das Schwimmbad direkt nebendran ist auch zu gut fotografiert worden. Es ist viel winziger als erwartet... und durch die tobenden Kinder entsteht eine zu laute Akustik, die einem die Entspannung und Ruhe völlig vermiesen, zumal die Gäste sich ziemlich rücksichtslos zwischen den Bereichen bewegten!!! Die Dampfsauna erfüllt ihren Zweck. Es gibt auch nur 1 Dusche... man muss somit auch da noch Schlange stehen... also wer, so wie wir Wellnessliebhaber ist..., der ist hier absolut fehl am Platz!!! Die Massage war eine schöne Streichelei aber mehr auch nicht, somit haben wir auch keine zweite gebucht. Aber Schluss mit der Meckerei.... alles andere ist wirklich super!!! Das Hotel liegt sowohl super schön in den Dünen, als auch unmittelbar am Puls des Geschehens!!! Kurze Wege zum Strand als auch ins Städtchen. Es ist ein absolutes Familien Hotel und vor allem Hunde sind hier sehr willkommen.... auch wenn wir keinen haben, so haben wir den einen oder anderen gehört aber nur abends, wenn Herrchen und Frauchen zum Dinner waren. Nachts zum Glück war alles ruhig!!! Das Essen ist ausgesprochen gut, alles frisch und kaum ein Wunsch bleibt offen!!! Vor allem die nette dunkelhaarige Dame, die morgens die Spiegeleier und Omelett zaubert, ist eine Erwähnung wert!!! So ein liebes und zuckersüßes Wesen ist eine Bereicherung für jedes Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness