Wir waren als Familie im Hotel für vier Nächte und in einer Suite mit Dünenblick und können das Hotel äußerst empfehlen. Die Lage in den Dünen ist perfekt, der Parkplatz kostenlos. Das Zimmer war groß, modern und geschmackvoll eingerichtet und mit allem, was man braucht, inklusive Nespressomaschine mit Pads, Wasserkocher, etc. ausgestattet. Auch das separate Bad mit Wanne war perfekt für unsere Bedürfnisse. Ein gut ausgestattetes Spielzimmer für Kinder, ein Fitnessraum, ein Schwimmbad mit Lichteffekten sowie Sauna und Dampfbad erfüllen alle sonstigen Bedürfnisse. Das Frühstück ist von höchster Qualität, wer will Sekt, frisch gepresster Orangensaft, verschiedenste Brotsorten, viele Aufschnittprodukte von der Insel, usw. Das Restaurant ist erstklassig, die Preise gehoben, jedoch auch nicht teurer als anderswo auf der Insel, aber die Qualität stimmt. Das Personal ist super nett und in allem hilfsbereit. Das Publikum ist angenehm gemischt, auch viele Familien mit Kindern, die herzlich willkommen sind. Rundherum hat alles gepasst, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, wir werden sicherlich wiederkommen. Danke für die angenehme Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Martin |