- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr gute Lage, mitten in Oslo, fußläufig zu vielen Museen und Shopping. Obwohl das norwegische Preisnievau im Allgemeinen sehr hoch ist, war zu unserer Überraschung das Preisniveau der Läden mit Kleidung auf deutschem Niveau. Das Hotel benötigt an manchen Stellen ein "Make-Over", die Atmosphäre war jedoch sehr angenehm und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns sehr willkommen gefühlt haben. Sehr schlecht war allerdings, dass nicht darauf aufmerksam gemacht wurde, dass vom 29.-31.12 drei der 4 Hotelrestaurants, sowie sämtliche Hotelbars geschlossen sind und der Spa reduzierte Öffnungszeiten hatte. Behandlungen waren auch nicht buchbar, da komplett ausgebucht, wobei allerdings Gäste von außerhalb des Hotels behandelt wurden. Hier wäre angemessen, Termine für Hotelgäste zu reservier! Auf unser Nachfragen, dass die erhaltene Leistung nicht der im Internet versprochenen und von uns erwarteten entspricht und wir deshalb eine Reduzierung des Preises oder eine anderweitige Entschädigung erwarten, wurde zuerst mit dem Hinweis geantwortet, das bis zum 6.1. das gesamte Management (!) außer Haus sei und die anwesenden Mitarbeiter nicht befugt, eine solche Entscheidung zu treffen. Irgendwie ging es dann aber doch und unserer Zimmerpreis wurde etwas reduziert. Die Sauberkeit ließ an einigen Ecken in den Fluren und den Zimmern zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut