Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr enttäuschend für 5 Sterne

Schlecht

Wir waren hier zwei Nächte während einer Auto-Rundreise. Wir haben das Hotel über ein Angebot von "Secret Escapes" gebucht. Wir haben uns auf tollen Luxus gefreut und waren sehr enttäuscht. Der Pool hat auf den Bildern toll ausgesehen und war eine echte Enttäuschung. Dann waren wir stattdessen im Spa. Es wäre dort ganz schön gewesen, wenn nicht eine Lüftung oder Ähnliches oohrenbetäubend!!! laut gewesen wäre.

• Schlecht
  • Das Zimmer war extrem in die Jahre gekommen. An jedem Möbel und an jeder Wand extreme Abnutzungsspuren. Im Bad war viel Schimmel und der Staub auf dem Handtuch-Halter wurde wohl seit 2 Jahren nicht mehr entfernt. Auf dem Balkonboden war etwas klebriges (wohl Cola oder ähnliches), wurde also offensichtlich nicht geputzt. Alles in alles wirkte das ganze eher schäbig.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war überhaupt nicht 5-Sterne würdig. Servietten waren dreckig am Tisch. An einem Abend haben wir im Restaurant auf der Dachterasse ein Menü gegessen. Das war wirklich spitze! (Restaurant ist aber auch extern geführt)

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Lage war gut, schöner Ausblick vom Balkon. Genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Schöne Promenade direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019