Ein sehr schönes Hotel. Wir waren über das Wochenende hier und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Sehr nettes Personal und ein schönes Ambiente! Alles ist sehr sauber und die Ausstattung ist der 4 Sterne entsprechend. Per Fahrstuhl ist alles sehr einfach und übersichtlich zu erreichen. Schönes und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksamen Personal! Der Wellnessbereich ist mit 3 Saunen auch größer als erwartet und wir konnten noch entspannt bis 23 Uhr die Wärme genießen! Aktuell umgibt das Hotel eine Großbaustelle ABER man muss positiv hervorheben dass die Fenster sehr geräuschdicht sind und das Hotel Oropax bereit gelegt hat - super!! Das Zimmer hat eine Klima anlage deshalb kann man gut bei geschlossenem Fenster schlafen. Die Matratzen sind sehr bequem und das Bad schön geräumig. Man kann hier nichts falsch machen!
Schön eingerichtet im Barock stil, klare Linien, viele Fliesen, sehr helles Ambiente, bequeme Betten, großes Bad
Frühstück: sehr umfangreich, frischer Kaffee und frische Eierspeisen
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit!
TOP Lage - 5 min zu Fuß bis zur U bahn die hier alle 7 Minuten startet und bis tief in die Nacht fährt! Tiefgarage mit Rolltor sorgt für ein sicheres Gefühl
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife