Essen und Getränke waren super. Es waren alle Nationalitäten von Engländern bis Israelis usw. da. Sehr gemischte Struktur.
Man muss höllisch aufpassen kein Zimmer zur Seite der Apres-Ski-Bar (Umbrella-Bar) zu bekommen. Dort tönen ab frühen Nachmittag die Aussenlautsprecher der Bar in einer Lautstärke, die es unmöglich macht im Zimmer zu sein (deshalb nur 2 Sonnen). Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und die Reinigungskräfte lassen sich immer wieder nette gesten einfallen (Handtücher in Herzform hingelegt usw.)
Das Restaurant ist schön und gut. Eine "Bar" gibt es nicht. Nur eine höllisch laute Disco gibt es. Aber es gibt einen Empfangsbereich, wo man auch einen Tresen hat und sitzen kann. Dort aber reiner Self-Service. Die Mitarbeiter sind in der Regel sehr freundlich; und im Restaurant auch sehr bemüht.
Die Bedienungen waren sehr freundlich (deshalb noch 2 Sonnen). Deutsch wird nur rudimentär gesprochen. Hilfe kann man keine erwarten, wenn man Auskünfte oder Infos möchte. Z.B. wolten wir eine Busverbindung erfragen. Aber obwohl man uns sagte, man werde sich darum kümmern uns die Fahrzeiten mitzuteilen, erfuhren wir nichts, sondern nach 3 Tagen verwies man uns schließlich an das Tourismuscenter in der Stadt obwohl man das im Hotel auch durch einen Anruf hätte erledigen können. Das war mehr als "verarsc...ng"
Die Lage direkt am Skilift ist super.
- Sport
Ski- und Snowboardverleih ist im Nachbarhaus und ok. hat aber mit dem Hotel nichts zu tun. Man erhält aber einen GUtschein für 5 €. Wellness im Hotel ist ok. Könnte ne Stunde länger - früher - offen sein. Wellness ist klein und bescheiden, aber gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Reisegrund: | Winter |