- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel Grand Park, Dubrovnik Im Rahmen unserer Kroatien Bustour machten wir Station in Dubrovnik. Zunächst waren wir enttäuscht, da das Hotel Grand Park 4**** doch einiges von Dubrovnik entfernt ist. Gute Busverbindungen (Haltestelle vor dem Hoteleingang) gleichen diesen Nachteil aber aus und der Touristenrummel erreicht einen erst gar nicht. Da Halbpension (Abendessen) dazu gehörte nahmen wir es im Buffet-Restaurant "Grand” ein. Für südosteuropäische Verhältnisse war es gut und schmackhaft. In der Nähe des Hotels (Pool ist auch vorhanden) liegt eine sehr schöne Bucht mit weiteren Restaurationen (Beach Bar „Plaza)“ in traumhafter Lage. Da wir zwei Nächte hier verbrachten, haben wir die Annehmlichkeiten des Hotels genossen, Wie das zum Hotel gehörige Hotel „Plaza“ am Strand von Lapad und die Taverne „Marijin Dvorac“. Abends ein Absacker in der Bar “Natalie“ in Hotel oder an der Pool Bar „Velvet“. Die Zimmer waren Standard und für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Zum Preis- Leistungsverhältnis kann ich nichts schreiben, da wir die Reise zu einem Pauschalpreis gebucht hatten. Wer sich die Weltkulturerbe Stadt Dubrovnik ansehen will, und nicht in der Nähe oder in der Stadt wohnen muss / will, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut