Nicht überragend vorallem das Personal lässt zu wünschen übrig. Wir fühlten uns am wohlsten wenn wir mit ihnen nichts zu tun hatten
( villa park) Zimmer waren gross und Hell aber keine 4 sterne wert. Bettüberwurf hatte Flecken, Matratze war steinhart. Bei der Badewannne die auch als Dusche genutzt weder kann hatte es bei mir keinen Duschvorhang oder Trennwand. Da stand dann jedesmal das halbe Bad unterwasser. Balkon ist gross und schön mit gutem Ausblick (sonnenuntergang) flachbild tv im zimmer, in grösseren zimmern sogar 2 plus sofa. klimaanlage funktioniert einwandfrei. Poolbar war so lala, kaum Alkohol in den Getränken und teuer 80 - 90 kuna, es gibt andere orte wo man nur die hälfte bezahlt und der drink besser schmeckt. pooltreppe wackelt und bin sicher die fällt demnächst ab, fliessen vom poolboden schauen raus, gefährlich für die füsse. man sieht einfach das vieles nicht in schuss gehalten wird.
Das essen war gut, viel auswahl und für jeden etwas dabei. wasser musste zusätzlich gekauft werden. Atmosphäre war nichts besonderes
Sehr entäuscht über die Leute die im Hotel arbeiten. Unfreundlich und Arrogant. Koffer wurden einfach unbeaufsichtigt in eine Ecke gepferrcht. Kaum kamen wir beim Hotel an, wurden wir abgewiesen da es noch nicht 14 uhr war (check in) weiter haben sie sich nicht um uns gekümmert. man fühlte sich nicht willkommen, sondern mehr das man stört . Beim transfer zurück gab es dan auch probleme, sie sollten eigentlich 48 stunden vorher bescheid bekommen haben. wir fragten nach, die Frau schaute nicht einmal auf den Computer und schickte uns in eine Ecke wo wir Ordner dursuchen mussten. dann verlangte sie eine kroatische Nummer, die wir für sie raussuchen sollten damit sie die Reiseorganisation anrufen kann. Haben dann selber telefoniert und das Zeug geregelt. grauenhaft.
lage ist gut, in der nähe vom strand und von der bushaltstelle wo man mit bus nr.6 schnell in der altstadt ist. Auch prommenade ist in der nähe. kleiner park wo man durchläuft zur prommenade ist immer besetzt mit katzen. viele haben entzündete augen und einige sind sehr dünn. sie tuen mir leid. wir haben sie 1 woche lang durchgefüttert
Ein Herr machte regelmässig wassergymnastik, animierte alles war sehr toll. wellnessangebote haben wir nicht genutzt, man muss sich aber vorher anmelden soweit ich weiss.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela |