gut für Kurzurlaub geeignet, großes Gebäude mit Aufzug, geräumige Zimmer mit großen Balkonen, nähe Strandpromenade
Wir hatten Doppelzimmer gebucht und Suite mit zwei Zimmer bekommen. Großes Bett, Sitzgelegenheiten im Zimmer und auf dem Balkon, Schrank, Schreibtisch, TV mit deutschen Sender (ZDF, Kika, 3sat, RTL Österreich, Vox Österreich, Sportsender), Bad mit Badewanne bzw. Regendusche, Bidet, Kosmetikartikel
Während unserer Reisezeit befanden sich 3 Busgruppen im Hotel. Damit war der Service leicht überfordert und der Platz etwas beengt. Morgens Büffet, abends 3-Gang-Menü mit Salatbüffet (Tische waren wurden um das Büffet herum platziert). Entweder musste man gefühlte 30 min am Kaffeeautomaten anstehen oder man holte sich auf der anderen Seite eine ganze Kanne. Es war aber für jeden etwas dabei (Marmelade, Müsli, Wurst/Käse). Beim Abendessen waren zwar Allergien ausgewiesen, aber nicht, ob in Gerichten/Desserts Alkohol enthalten ist. Für uns ein No Go, gerade wenn Kinder zu Gast sind.
Personal spricht teilweise deutsch und englisch
Liegt in zweiter Reihe zum Strand (Straße mit Unterführung), schöne Promenade, Pool zur Straßenseite, etwas außerhalb von Pietra Ligure gelegen, ca. 1km in die Innenstadt, Supermarkt und Park in der Nähe
Pool zur Straßenseite, Dachterrasse mit Jacuzzi, Fitnessraum, Bar während unseres Aufenthaltes gab es einen Musikabend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |