Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Meerblick, besser ohne HP buchen!
Tolle Zimmer, Abendessen lässt noch Luft nach oben!
Bernd Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne für Hotel, aber nur 3 Sterne für Personal
Das Hotel ist ideal strandnah gelegen und für Baden und (Rad)wandern sehr gut geeignet. Der Hotelstandart auf das bauliche beschränkt ist wirklich sehr hoch. Personell sind noch Reserven vorhanden. Ich vermisse die Herzlichkeit.
KathrinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Überzeugende Sauberkeit, sehr gute Küche und aufmerksame Mitarbeiter im Restaurant.
Das Hotel besticht durch Freundlichkeit, Sauberkeit, guter Küche und exzellenten Servicemitarbeitern.
Marion Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekt
War sicher nicht unser letzter Urlaub im Hotel, haben uns sehr Wohlgefühl
Liane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub in Italien
gut für Kurzurlaub geeignet, großes Gebäude mit Aufzug, geräumige Zimmer mit großen Balkonen, nähe Strandpromenade
Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erstklassiges Hotel an traumhafter Lage
Ein phantastisches Hotel mit hervorragendem Personal, sei es die freundliche Réception oder das 5-Sterne-Restaurant unter der hervorragenden Führung des sehr versierten Maitre d‘Hotel Sebastiano mit seiner grossen Gastfreundschaft aber auch die Hauswirtschaft, besonders zu erwähnen die immer fröhliche, perfekte Reinigungsdame Veronica aus Ecuador. Ein ganz grosses Kompliment auch an die erstklassige Küche, welche uns jeden Abend mit ihren köstlichen Gerichten verwöhnt hat. Den wunderschönen Ausblick aus dem sehr…
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein außergewöhnliches Hotel
Das Zimmer war sehr sauber. Das Abendessen (4 Gänge Menü) war ausgezeichnet. Der Service war vorbildlich. Besonders hervorzuheben ist der Restaurantleiter, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein außergewöhnliches Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis, das wir jederzeit weiterempfehlen können.
LorenzSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Leider nur Durchschnitt
Das Hotel ist in Ordnung aber nichts Besonderes. Leider trennt die Zuglinie das Hotel von der Küste und der Weg zum Strand ist etwas umständlich. Als ich dort war, blieb die Strandbar leider geschlossen.
Markus(14-18)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht zu empfehlen!
WiFi ging über Stunden hinweg nicht, Reception war an der Reklamation diverser Gäste kaum interessiert. Zimmer zur Strasse/Bahn sehr laut, defekte Balkontüre machte es nicht besser.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf keinen Fall Halbpension buchen. Frühstück gut!
Hotel, Lage, Zimmer, Ausstattung alles prima. Riesiges Manko, auf keinen Fall das Abendessen dazu buchen. Frühstück war gut. Das Abendessen für italienische Verhältnisse eine Zumutung. Am Vorspreisenbuffet die billigsten Speisen. Die zwei Hauptspeisen viel zu wenig und schlecht gekocht. Fisch nicht geschuppt und tot gebraten. Fleisch weit über den Garpunkt. Fleisch- und Fischeinwaage zwischen 50 und 100 Gramm. Für die Reinigung der Poolhandtücher wurden 10 Euro extra berechnet, weil Sie nach dem Poolgang mit an den…