Relativ kleine Anlage mit hübscher ungewöhnlicher Architektur, verwinkelt mit einigen kleineren Treppen. Pool, nebenan gibt es kleinere Läden, ein Café und einen nicht überdimensionierten Yachthafen. Nächstes Mal fahren wir ins "Cala di Volpe". Dies ist zwar sündhaft teuer aber wirklich sehr schön. Wer an die Costa Smeralda fährt, sollte zuerst den Reiseführer lesen. Die ganze Küste lässt sich die traumhaften Strände und das Image bezahlen. Im Hinterland gibt es einige gute bis sehr gute Restaurants, die ein vernünftiges Preisleistungsverhältnis haben. (siehe auch Foto Il vecchio mulino)
Wir wurden an der Rezeption upgegraded und hatten ein grosses Zimmer mit schönem Balkon mit allem was man von einem Fünf-Sterne Hotel erwartet.
Gutes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, á la carte Restaurant nichts Besonderes.
Perfekter Concierge, alles andere eher mittelmäßig, aber nicht schlecht
Direkt am Ende eines Meerarmes, fantastische Sicht auf Schiffe und Hafen aus manchen Zimmern und dem Restaurant. (siehe Foto) Auto ist unabdingbar, denn Sardinien bietet eh so viel Sehenswertes und ist kein Ziel für einen typischen Strandurlaub.
Grösserer Pool, leider nicht beheizt. Wir waren (Anfang Mai) trotzdem drin, ist aber dann nur was für abgehärtete Kampfschwimmer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Markus |