Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel für Anspruchslose

Schlecht

Tja, das war für uns eher ein Flop. Wir bekamen ein renoviertes Zimmer. Bad wirklich schön und alles top und sauber. Aber im Oktober ist die Sauna nicht geöffnet. Wir haben das Hotel extra gebucht, da inkl. Sauna stand in der Beschreibung. Als wir nachfragten, hieße es, es ist noch nicht Saison. Aber am Strand gibt es auch keine Liegen mehr. Das "Thermal"-Wasser hat frisch 23C - also überhaupt nicht mit eine Therme in Österreich oder Ungarn zu vergleichen. Es gab ein kleines Becken, das warmes Wasser hatte, das war natürlich gut besucht. Der ganze Thermalbereich ist ein unterirdisches Labyrinth, da mind. 3 Hotels Zugänge dorthin haben. Allein ein Handtuch zu erhalten, war ein Odyssee. Empfehlung: wenn man auf der Durchreise ist oder keinen großen Anspruch hat, dann ja. Falls man länger Erholung möchte, eher nicht.

• unseres war renoviert mit einem Balkon seitlich zum Meer

• Wir haben am ersten Abend recht schnell dazu gelernt - sieht man etwas Leckeres, sofort schnappen und auf seinen Tisch stellen, es könnte sein, dass man es nie wieder sieht. Also wir gingen zur völlig gängigen Essenszeit essen (waren bei weitem nicht die letzten) und arbeiteten uns von Vorspeise, Salat, Hauptgang zum Dessert vor. Dachte, das wäre so üblich. Nun, das Dessertbüffet war leer!!! LEER! Und als wir nachfragten, hieße es, man hätte sich vorher etwas holen müssen. Gut, das haben wir dann auch die anderen Abende gemacht. Wir haben zuerst Dessert geholt u es dann 1 Stunde am Tisch stehen lassen, während wir die anderen Gänge aßen. Also mich versetzt sowas in Stress. Einen Abend gab esa ls Dessert einen großen Teller mit zerbröckelter Kochschokolade und Erdbeeren drum rum. Die Erdbeeren waren nach 5 min weg, die Kochschokolade blieb liegen. Wein war gut und günstig. Die Essenshalle ist unglaublich laut, da es einen Fliesenboden gibt und eine leere Decke. Der Schall ist enorm.

• Hotel wird mit Sauna verkauft, aber wann Saison ist, erfährt man nur duch einen Zettel mit der Aufschrift "Geschlossen".

• Sehr zentral, über die Straße u man ist am Strand. Hat eine nette Promenade und man kann nett spazieren.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Sauna geschlossen und kostet pro Stunde extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018