Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gelungene Erneuerung!

Gut

Das Hotel verfügt über eine lange Tradition und bildet den Kern des Resorts. Mit den kürzlichen umfangreichen Renovationsarbeiten wurden die Zimmer modernisiert und verfügen damit über einen aktuellen Ausbaustandard.

• Die Junior-Suite war sehr geräumig. Besonders zu erwähnen ist das grosse Bad mit einem in der Wand eingelassenen Fernseher. Das Bett sehr bequem.

• Gut
  • Das Frühstück haben wir à la carte im Restaurant bestellt. Vereinzelt etwas längere Wartezeiten, aber qualitativ sehr hochwertig und freundliches Personal. Sehr regional ausgewählte Speisen.

• Gut
  • Egal ob Chauffeur, Reception oder Spa: Das Personal war stets aufmerksam und freundlich.

• Für uns liegt das Hotel in guter Distanz für einen Wochenendtripp. Wir nehmen jeweils den Zug und werden am Bahnhof Bad Ragaz abgeholt. Anreise mit dem Auto ist auch kein Problem. Die Autobahnausfahrt ist nahe.

• Wellness
    • Sport

Grosser Spa und Wellnessbereich. Wir haben als Folge des schlechten Wetters da sehr viel Zeit verbracht. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig. Die Anlagen sind teilweise historisch, teilweise modern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020