- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren für 3 Nächte im Grand Hotel Riva und hatten dieses direkt beim Hotel gebucht. Außer die Lage des Hotels und wenn man ein Zimmer mit Seeblick hat, ist aber sonst nicht viel Positives an diesem Hotel zu finden. Vorsicht auch bei der Direkten Buchung und den Zimmerbeschreibungen. Wir hatten eine Suite „Suite La Rocca“ mit Panorama Blick, Lage oberstes Stockwerk gebucht. Bekommen hatten wir Zimmer 304 dieses eher einer Abstellkammer gleicht mit kleinen Fenstern und Badewanne im Schlafzimmer. Dank der freundlichen Rezeptionisten konnten wir diese sogenannte Suite stornieren und bekamen ein Deluxe Zimmer Nr. 417. Außer dem Balkon mit Blick auf dem See war es dann auch schon mit Deluxe. Für einen Preis von über 100,- Euro pro Nacht erwarten wir schon ein wenig mehr. Wir kommen sicherlich nicht nochmal in dieses Hotel.
Größe für maximal 3 Nächte ausreichend, jedoch Zimmer abgewohnt und mit Teppich ausgestattet. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Nr. 417, das einzige Deluxe daran war der Balkon mit Blick direkt auf dem Gardasee. Über unserem Zimmer lag das Restaurant somit bis spät in die Nacht, ca. 23:00 Uhr und ab ca. 06:00 Uhr starke Geräuscheinwirkung durch Stühlerücken, Sachen diese auf den Boden fallen, usw. Dusche mit Stockflecken an der Verfugung. Reinigung wird auch nicht groß geschrieben da an den Armaturen noch alte Kalkflecken vorhanden waren.
Wir nutzen nur das Frühstück und dieses auch nur 2x denn es war nicht appetitlich. Auswahl war soweit OK und man fand Wurst und Käse, aber alles lieblos einfach in die Ablage geklatscht. Mag sein dass es rein an unseren Geschmacksnerven lag aber für uns war das Frühstück nichts.
Einzig wirklich positive zu bewerten war am Ankunftstag die junge Dame an der Rezeption diese sich sehr um unser Problem gekümmert und nach einer Lösung gesucht hat. Ansonsten war vom Personal nicht viel zu sehen. Außer direkt am Eingang beim Rauchen. Dieses soweit nicht schlimm ist aber zumindest die Gäste könnte man grüßen diese das Haus betreten oder verlassen und wenn ein Gast an der Rezeption steht dann sollte man die Zigarette ausmachen und den Gast bedienen und nicht warten lassen.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Riva del Garda. Bootsanlegestellen, Restaurants sowie Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Einziges Manko, kein eigener Parkplatz, diesen kann man aber für 10,- Euro pro Tag vor Ort dazu buchen und liegt ca. 5 Fuß Minuten vom Hotel Entfernt an der Hauptstraße Richtung Limone. Die Lage des Hotels ist aber auch das einzige was positive zu bewerten ist.
haben wir nicht genutzt. Im Hotel soll es aber angeblich einen Spa/Wellnessbereich geben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Thomas |