Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich gutes Hotel mit Luft nach oben

Gut

Das Hotel verfügt über eine einzigartig gute Lage direkt im Zentrum von Riva del Garda. Unser Zimmer war relativ neu und modern eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren etwas enttäuscht, vor allem vom Abendessen. Wir würden das Buchung von Halbpension nicht empfehlen. Das Personal war freundlich und bemüht. Der Pool sieht auf den Bildern schön aus, ist jedoch zu klein und keinen Besuch wert. Alles in allem kann man aber in Anbetracht des Preises - im Vgl. zu anderen Hotels in Riva mit der Lage - das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ziemlich neu und modern eingerichtet, wir waren sehr zufrieden. Es war lediglich sehr hellhörig.

• Die Qualität des Frühstücks und Abendessens waren okay, wobei das Frühstück nochmal besser war als das Abendessen. Ich würde nicht nochmal Halbpension buchen. Das Abendessen wird in Form von Gängen serviert. Für den ersten Gang und den Hauptgang kann man aus jeweils drei Speisen wählen. Die Auswahl wiederholt sich nach einer Woche. Die Dessertkarte zeigt eine Auswahl aus etwa zehn Desserts. Als Vorspeise kann man sich an einem Antipasti/Salat-Buffet bedienen - das kann ich aber nicht empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist nett und bemüht.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut und nur schwer zu toppen.

• Schlecht

Das Hotel veranstaltete keinerlei Events. Der Pool ist ziemlich klein und keinen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022