Ein elegantes,aber nicht überzogenes Haus, dass mit seinem hellen,freundlichen Erscheinungsbild den leichten, lebensfrohen Lebensstil Italiens spiegelt.Ankommen und sich wohlfühlen.
Wir haben in diesem mit Klimaanlage, Safe, Bademänteln,herrlich frisch duftenden Handtüchern und Badeutensilien und einem herrlichen seitlichen Meerblick mit Ansicht des Vesuvs sehr gut gewohnt
Eine excellente KÜche mit herausragender Patisserie begleitete und verwöhnte uns während des gesamten Aufenthaltes
Ein derart engagiertes, kompetentes,freundliches und den Gästen zugewandtes und trotzdem zurückhaltendes Dienstleistungsteam sucht seinesgleichen. Wir danken ganz besonders dem gesamten Restaurantteam von Giovanni und Luigi, der Rezeptionistin-Senora Angela und dem Team am Badesteg- sie alle haben uns ein einzigartiges Wohlfühlen ermöglicht
Der Transfer vom Flughafen Neapel benötigt rd. 1 Stunde. Das Hotel liegt vom belebten Zentrum Sorrent einen ca. 10minütigen Fussweg entfernt, der einem an einer Stelle einen bemerkenswerten Eindruck der Küste, des Meeres ,Capris und des Vesuvs bietet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der hauseigene Badesteg war ein echtes highlight, so dass der vorhandene Pool kaum genutzt wurde. Schön war die Möglichkeit, täglich eine deutsche Zeitung zu lesen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |