Schöne Lage an der Felsküste; der gesamte Hotelbereich sowie die Zimmer gepflegt und super sauber. Es empfiehlt sich Zimmer zumindest mit seitlichem Meerblick und Balkon zu buchen.
Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon; top Ausstattung und großes Bad; tägl. Hand- und Badetuchwechsel; angenehmes Raumklima durch AC.
Restaurantbereich mit überdachter Terrasse und Meerblick für echtes Urlaubsfeeling. Klassich italienische Küche Antipasti und Dessert-Buffet. 1. und 2. Hauptgang wird serviert mit Wein und Wasser. Jeweils 3 Gerichte zur Auswahl: Fleisch, Fisch, vegetarisch.
Es empfiehlt sich ein Leihwagen zur Erkundung des Salento. Viele schöne Strände und Buchten sowie Naturschutzgebiete zum Wandern. Nachteil: weite Anreise vom Flughafen Bari.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Roland Karl |
Lieber Roland, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Grand Hotel Riviera mit uns teilen. Das Grand Hotel Riviera ist eine der von unseren Gästen am meisten geschätzten Einrichtungen wegen seiner strategischen Lage direkt am Meer und in der Nähe der Sehenswürdigkeiten des Salento. Die Aussicht von den großen Terrassen des Hotels ist sensationell. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Annehmlichkeiten und der Reinigungsservice unseres Personals gefallen haben. Die Gastronomie ist ein wichtiger Punkt für das Grand Hotel Riviera. Der Küchenchef arbeitet täglich daran, qualitativ hochwertige Gerichte zuzubereiten, die mit Geschick gekocht und elegant angerichtet werden, um den Geschmack aller zu treffen. Wir freuen uns, dass das, was serviert wurde, Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Mit Hilfe eines Mietwagens ist es sicherlich einfacher, die Schönheit des Salento zu erkunden. Das Hotelpersonal berät Sie gerne über Sehenswürdigkeiten. Wir hoffen, Sie wieder als Gast im Grand Hotel Riviera oder in einem der Dörfer und Hotels am Meer der CDSHotels-Gruppe begrüßen zu dürfen.