Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel zum ausspannen und Umgebung erkunden

Gut

Schönes Hotel mit leckerem Essen, Die 2Hauptgänge werden am Tisch serviert, auch die Vorspeisen teilweise sehr schön angerichtet sehr schöne Gartenanlage mit Pools, sehr schöner kleiner Spabereich zur Privatnutzung

• Sehr groß, auch das Bad und neuwertig ausgestattet

• Gut
  • Sehr lecker, Wein und Wasser inklusive (free flow)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Meer, leider durch die Straße getrennt

3x gab es Livemusik zum Abendessen, ansonsten keinerlei Animation oder Angebote. Eine tischtennisplatte ist vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Riviera. Wir freuen uns, dass Sie die strategische Lage des Hotels zu schätzen wissen, mit Blick auf das Meer, um atemberaubende Sonnenuntergänge zu genießen und in der Nähe der interessantesten Orte im Salento wie Lecce und Gallipoli. Wir freuen uns, dass die während des Caterings servierten Gerichte Ihren Geschmack getroffen haben und dass der Service des Personals Ihren Erwartungen entsprach. Im Hotel gibt es kein Unterhaltungsprogramm, nur dreimal wöchentlich eine einladende und elegante Pianobar. Für einen Urlaub voller Gesellschaft und Spaß können Sie das Angebot der CDSHotels Dörfer direkt auf unserer offiziellen Website entdecken. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu Gast zu haben. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)