christa und peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach ein tolles Hotel mit super Personal

Das Grand Hotel Riviera ist ein super Hotel in dem wir bereits im Jahre 2009 waren und es hat uns so gut gefallen, dass wir heuer wieder hingeflogen sind. Das Hotel ist blitzsauber, das Essen, wir hatten Halbpension ist einfach spitze. Es sind englische, belgische und deutsche Gäste. Österreicher eigentlich sehr wenige. Handyempfang war super. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren Ende Juni dort und das Wetter war toll.

• Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend mit einer zweckmäßigen Möblierung. Sehr schöner Flachbildfernseher. Die Klimaanlage ist super. Unser Balkon war meerseitig (seitlich) und super. Das Badezimmer war ausreichend groß mit einem großen Spiegel.

• Das Essen ist ausgezeichnet und das Restaurant ist sehr sauber und hygienisch. Es ist eine landestypische Küche mit sehr guten Spezialitäten. Die Atmossphäre ist super. Getränkepreise sind etwas gehoben, aber für dieses Hotel durchaus in Ordnung. Trinkgelder werden nicht gefordert, aber man gibt für diese nette Betreuung vom Personal, gerne etwas mehr als üblich.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es beginnt schon beim Empfang an der Rezeption und geht weiter beim Personal im Speisesaal, ob beim Frühstück oder beim Abendessen, am Pool, am Meer und an der Bar. Also rundum ein sehr nettes Personal. Die Zimmerreinigung ist spitze und das Zimmer ist blitzblank sauber. Jeden Tag neue Handtücher. Die Zimmer sind super klimatisiert.

• Die Lage auf dem Felsen ist einfach toll. Die Entfernung vom Flughafen ist etwa ein Transfer von 1 Std. und 20 Minuten, also auch oK. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Sorrent reichlich vorhanden. Aber die Unterhaltung im Hotel ist so spitze, dass man kaum eine andere Unterhaltung außerhalb sucht. Ausflugsmöglichkeiten toll. Das Meer erreicht man mit einem Lift, welcher durch den Felsen fährt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:christa und peter