Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Gepflegtes Hotel in traumhafter Lage von Sorrent

Gut

Dieses Hotel besticht durch die ruhige, sonnige und aussichtsreiche Lage direkt an der Steilküste von Sorrent! Besonders eignet sich dies für einen unkomplizierten Badeurlaub in der eigenen Hotelanlage sowie für Ausflugmöglichkeiten auf Capri, Amalfiküste und Pompei mit Vesuv. Die Preise sind eher überdurchschnittlich hoch, für die Lage in Sorrent und den Service aber angebracht. Die Gäste kommen aus allen Ländern und sind mit ein wenigen Ausnahmen älteren Semesters 60+

• Wir hatten ein Standardzimmer "Lowcost" mit seitlichem Meerblick gebucht und wurden kostenlos auf ein riesiges Zimmer mit direktem Meerblick upgegradet. Das Panorama vom eigenen Balkon - mit Tisch, Sessel und Standliegen ausgestattet - ist sagenhaft schön! Die Zimmer sind total in weiß ausgestattet, nicht sehr modern, aber alles da und voll auf Schuss gehalten. Einziges Manko unseres Zimmer war, sind die Räume recht hellhörig und so bekommt man es garantiert mit, wenn der Nachbar aufs "Häusl" geht oder beim Frühstück die Sessel einen Stock darüber im Speisesaal verrückt werden. Wie unser eigentliches Standardzimmer gewesen wäre wissen wir nicht und so können wir hier duch das Upgrade getrost die vollen Sonnen vergeben.

• Verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels darf man schon erwarten, dass die Auswahl beim Frühstück und bei den Vorspeisen am Abend auch mal variiert. Besonders am Abend gibts immer die kalte Antipasti mit Oliven, Paprika, Tomaten, usw. eher lieblos im Buffet. Bei den folgenden 2 Gängen stehen dann je 5 Gerichte zur Auswahl, wobei wir geschmacklich einmal Glück hatten und einmal etwas daneben griffen. Das Dessert wird im Nachspeisewagen serviert - war ok so. Die restlichen 2 Tage haben wir dann trotz Halbpension im Zentrum dinniert, da uns das ganz Ambiente doch zu Schickimicki für einen Urlaub rüber kam.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend! An der Rezeption spricht man gut Deutsch und man bekommt lohnende Auskünfte für Unternehmungen in der Umgebung. Das gesamte Hotel mit Zimmer wird blitzblank sauber gehalten, was in Anbetracht der elegant weißen Ausstattung sicher mit höherem Aufwand verbunden ist.

• Das Hotel liegt an Steilküste mit phantastischem Ausblick direkt am Meer und der hotelinterne Badesteeg zum Meer ist über den Lift im Hotel erreichbar. Nachts ist es in dieser Lage ohne gehupe angenehm ruhig! Ins Zentrum nach Sorrent sind es ca. 10 - 15 Gehminuten und zum Hafen mit den Fährverbindunen nach Capri ca. 20 Minuten u Fuß. Parkplätze für das eigene (Leih)Auto direkt beim Hotel sind allerdings rar.

• Sport

Ausflüge kann man direkt beim Hotel buchen! Es gibt einen kleinen Pool beim Hotel, den wir allerdings nicht genutzt hatten. Relaxen auf der hoteleigenen Badeplattform direkt am Meer war super! Liegen, Sonnenschirme sowie Badetücher sind ausreichend vorhanden und die Snackbar befindet sich auch direkt nebenbei. Das Meer hatte im Mai 18 Grad und über Treppen konnte man den Schwimmbereich (Meeresgrund ohne Steine) gut erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016