Marc (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade

Das Hotel mit direkter Lage an der Strandpromenade ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist super nett und die Einrichtungen des Hotels wie Tiefgarage, Pool, Bar und die schönen Zimmer waren ideal.

• Schönes, eingerichtetes Zimmer. Es gibt Safe (Code) und Minibar sowie einen Flartscreen (mehrere deutsche Sender). Das Bad ist ebenfalls schön mit einer Regendusche. Die Rollos im Zimmer sind elektrisch.

• Wir haben täglich das leckere, sehr umfangreiche Frühstücksbuffet genutzt. U.a. mit einer Omelette-Station. Einmal waren wir abends an der Bar-die Cocktails waren lecker.

• Top! Egal ob beim Frühstück, Housekeeping oder an der Rezeption

• Mega Lage direkt an der Strandpromenade, dem Treffpunkt abends. Hier flanieren alle auf und ab. Schräg gegenüber vom Hotel ist zudem die wunderschöne Seebrücke. Entlang der Strandpromenade gibt es zahlreiche Restaurants und Strandbäder (Bagnos-ausgestattet mit Duschen, Toiletten, Imbiss, teilweise Pool). Vor dem Hotel liegt das Bagno Marusca, wo man über die Rezeption bequem Liegen vergünstigt buchen kann. Ansonsten ist immer Sommer, wie auch bei uns, für mehrere Wochen eine Bühne auf der Promenade vor dem Hotel, wo es jeden Abend unterschiedliches Programm (Live Musik, Fashion Shows etc.) gibt.

Großer Pool und SPA (was wir aber nicht genutzt haben). Die meisten Freizeitangebote liegen direkt vor der Tür mit Strand/Promenade/Seebrücke/Restaurants/Shops. Auf der Rückseite vom Hotel an der Parallelstraße ist eine Bushaltestelle, wo man alle 30min. in den größeren Ort Viareggio (12min. Fahrt) fahren kann.

Mehr Bilder(5)
              Dauer:3-5 Tage im Juli 2024